Assaggialemilia.it!

Assaggialemilia.it!

Istruzioni Su Come Eliminare Definitivamente Il Proprio Account Facebook

, Admin

Non volete comunicare con nessuno o temete per la privacy dei vostri dati personali su Facebook? O forse avete trovato un altro lavoro e non volete compromettervi con il vostro nuovo datore di lavoro. Cosa fare? Vediamo come eliminare l'account di Facebook.

Contenuto

  1. Cos'è
  2. Disinstallare per sempre
  3. Dal computer
  4. Disinstallare dallo smartphone
  5. Disinstallare il profilo bloccato
  6. Trovare

Cos'è

L'account è un account che consente di utilizzare il servizio. Un profilo e le pagine ad esso collegate.

Rimuoverlo definitivamente

Si ricorda che dopo la disattivazione non è possibile:

  • riattivare il profilo;
  • ripristinare i dati: foto, video;
  • utilizzare Facebook Messenger;
  • accedere ad applicazioni di terzi se si è utilizzata l'autorizzazione di Facebook.

Cancellare l'account tramite smartphone o PC. Vediamo più da vicino come eliminare l'account di Facebook.

Da un computer

Salvare tutte le informazioni necessarie. Non sarà possibile ripristinarlo una volta cancellato.

Autenticazione al social network. Fare clic sul pulsante con la freccia in alto a destra, navigare fino a: Istruzioni su come eliminare definitivamente il proprio account Facebook
Fare clic sul link "Le tue informazioni": Istruzioni su come eliminare definitivamente il proprio account Facebook
Selezionare: Istruzioni su come eliminare definitivamente il proprio account Facebook
Selezionare "Rimuovi irrevocabilmente", fare clic su "Continua con la disattivazione". Istruzioni su come eliminare definitivamente il proprio account Facebook
Viene visualizzata una schermata con le raccomandazioni per l'eliminazione e il salvataggio dei dati. Istruzioni su come eliminare definitivamente il proprio account Facebook
Il profilo può essere ripristinato per trenta giorni.

Disinstallazione dallo smartphone

Aprire l'applicazione ufficiale sul telefono. Accedere al menu: Istruzioni su come eliminare definitivamente il proprio account Facebook
Aprire: Istruzioni su come eliminare definitivamente il proprio account Facebook
Selezionare: Istruzioni su come eliminare definitivamente il proprio account Facebook
Premere: Istruzioni su come eliminare definitivamente il proprio account Facebook
Selezionare una delle due opzioni:

  1. Attivare. Disattivare il profilo senza eliminarlo;
  2. Eliminazione completa.

Fare clic sul pulsante "Continua". Istruzioni su come eliminare definitivamente il proprio account Facebook
Fare clic su "Elimina". Istruzioni su come eliminare definitivamente il proprio account Facebook
Inserire la password: Istruzioni su come eliminare definitivamente il proprio account Facebook
Abbiamo visto come eliminare un account Facebook in modo permanente. Può essere ripristinato entro trenta giorni.

Rimuovere il profilo bloccato

Eseguire la procedura di ripristino. Quindi eliminare l'account. Contattare l'assistenza tecnica. Fare clic sull'icona "?" in alto a destra, andare a: Istruzioni su come eliminare definitivamente il proprio account Facebook
Descrivere il problema, seguito da un'e-mail. Riceverete le istruzioni per riprendere il controllo del profilo. Quindi eliminate il vostro account Facebook utilizzando il metodo descritto sopra. Prima di disattivarlo, salvare i dati che si intende utilizzare in futuro.