Assaggialemilia.it!

Assaggialemilia.it!

Come Scoprire Chi Ha Guardato Una Storia Di Instagram

, Admin

Le storie su Instagram sono foto o brevi video che vengono pubblicati nello snap del profilo per 24 ore e poi cancellati. In particolare, potete vedere chi ha visualizzato la vostra storia, anche se non è iscritto a voi. È impossibile visualizzare la cronologia di un utente e rimanere invisibili su Instagram. Purtroppo questo metodo non consente di vedere l'elenco completo degli utenti che hanno visualizzato la storia, poiché è possibile che prima dello scadere delle 24 ore qualcun altro abbia avuto il tempo di visualizzare la storia.

Leggi anche:
Hashtag in Instagram come fare
Scoprire chi ha guardato il video in Instagram
Creare una storia in Instagram
Aggiungere video a una storia in Instagram

Il numero di visualizzazioni e gli utenti che lo hanno guardato non si possono vedere, quindi vediamo come funziona con le storie ancora attive:

  1. Postiamo la storia. Ne abbiamo parlato in dettaglio in un articolo a parte.
  2. Attendete che la vostra storia venga vista dai vostri follower.
  3. Cliccate sulla miniatura della vostra foto principale nella parte superiore dello schermo. Questo inizierà a mostrarvi la storia che avete aggiunto in precedenza.
  4. In fondo, cercate l'icona dell'occhio. Il numero di visualizzazioni sarà scritto lì. Fare clic su questa icona per vedere chi ha visualizzato la storia.
  5. Vedrete un elenco dei profili che hanno visualizzato la vostra storia. In questo elenco è possibile vedere anche i profili che non hanno guardato la fine della storia.

In modo simile è possibile vedere le visualizzazioni per ciascuna delle vostre storie se ne avete aggiunta più di una alla volta. Purtroppo, non è possibile sapere quanto tempo un determinato utente ha trascorso a guardare una storia.

Questo è l'unico modo possibile per vedere chi ha guardato la vostra storia su Instagram. Il metodo funziona anche su un computer. Non è possibile sapere quante persone hanno visualizzato la storia di un altro utente, tanto meno chi è stato. Inoltre, tutti i dati relativi alle visualizzazioni vengono cancellati dopo l'archiviazione della storia.