Insalata con salmone, finocchio e mostarda di cedro

Questa insalata invernale coniuga la freschezza delle arance, con il gusto affumicato del salmone e la leggera piccantezza della mostarda.

Un equilibrio di sapori incredibile!

Ingredienti:

250g di ottimo salmone affumicato

2 finocchi interi

2 arance di Sicilia

Olio EVO, sale e pepe q.b.

1 cucchiaio grande di mostarda di Cedro e Lime Oro Emiliano

Procedimento:

Per prima cosa pulite i vostri finocchi, lavateli sotto acqua corrente e tagliateli in quarti, infine affettateli sottilmente.

Procedete con le arance, sbucciatele togliendo oltre la buccia arancione tutta la parte bianca. Dovrete tagliarle a “vivo” si deve avere solo la polpa. Tagliate a spicchi e metteteli da parte.

In un recipiente mettete i finocchi, conditeli con olio extra vergine di oliva, due/tre pizzichi di sale, una leggera spolverata di pepe nero. Mescolate.

A questo punto aggiungete il salmone tagliato a pezzetti, poi le arance e infine un cucchiaio di mostarda di Cedro e Lime Oro Emiliano.

Assaggiate e aggiustate di sale e pepe e servite.

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